Championnat Départemental de Simple à Annonay

Ce week-end, des 13 et 14 janvier, avait lieu le deuxième championnat départemental de la saison, celui de simple.

Les joueurs des deux départements se sont retrouvés et affrontés sur les terrains d’Annonay afin de décerner les titres de champion et championne du bi-département pour les jeunes, les séniors et les vétérans.

Voici un récapitulatif des résultats :

SH Poussins :

• Nans Cortial du Tamis Guilherandais en Vivarais Badminton est sacré champion départemental devant Landry Gelay-Turtaut du Badminton Club Bourg-de-Péage.

SH Benjamins :

• Série 1 : Léo Monrocq du Valence Badminton Club décroche le titre de champion départemental. Clément Giol du BCBP26 est vice-champion départemental.
  • Série 2 : Arthur Chevin des Plumes de l’Ardèche Nord remporte cette série. Etienne Ponsonnet du Badminton Club de l’Hermitage et du Tournonais termine à la deuxième place.

SD Minimes :

• La championne départementale est Mya Cortial du TGV07. La vice-championne départementale est Ava Bourgeon du BCHT07.

SH Minimes :

• Le vainqueur et champion départemental est Luka Tamburini du BCBP26. Guilhem Peyre du BCBP26 est le vice-champion départemental.

SD Cadets :

• Carla Glemba du Badminton Club Saint-Marcellois décroche le titre de championne départementale. La deuxième place et la vice-championne départementale est Léa Ceylan du BCHT07.

SH Cadets :

• Série 1 : Simon Mathieu-Defille du BCHT07 remporte la finale et est le champion départemental. Le finaliste, Diego Villata du BCHT07, est le vice-champion départemental.
  • Série 2 : Jean-Baptiste Valette (BCHT07) prend la première place devant Lucas Bushe (BCHT07)

SH Juniors :

• Quentin Deloche du BCHT07 est sacré champion départemental. Antonin Lacan des PAN07 est le vice-champion départemental.

SD Séniors :

• Romane Glemba du BCSM26 décroche le titre de championne départementale. La vice-championne départementale est Emma Favre des PAN07.

SH Séniors :

• Série 1 : Le champion départemental est Ugo Dumand du BCHT07 et s’impose devant François Ayme du BCHT07 qui est vice-champion départemental.
  • Série 2 : Alexis Crouigneau du BCBP26 prend la première place de sa poule. Yaël Biskong des PAN07 termine à la deuxième place.
  • Série 3 : Le vainqueur est Hugo Dragone du BCV26. Nicolas Baptiste du BCV26 prend la deuxième place.

SH Vétérans :

• Alexandre Fournier du BCSM26 est sacré champion départemental. Lionel Faust de l’Union Montilienne Sportive Badminton est le vice-champion départemental.

Bravo à tous les participants pour votre présence, vos beaux matchs et votre bonne humeur ce week-end.

Merci à Jean-Pierre Chadrin, qui a officié en tant que juge-arbitre sur la compétition.

Merci au club d’Annonay pour l’accueil et la mise à disposition de leur gymnase, l’aide à l’organisation et la tenue de la buvette.